Cómo crear un rol de usuario

¿Cómo crear un rol de usuario en la cuenta de Shining3D?

Cuando inicie sesión en Dental Cloud, se le pedirá que cree una nueva institución o que se una a una institución existente.

Consulte el artículo Iniciar sesión en Shining3D Dental Cloud para obtener más detalles.

Elegirá su tipo según el tipo de negocio que administre (clínica o laboratorio) y el tipo de trabajo que realice para la institución. En este caso, crearemos roles de clínica para demostración.

1)Suponga que usted es administrador o propietario de la clínica, se le recomienda crear una nueva institución (Clínica 1). Dental Cloud le asignará automáticamente una función de administrador de la Clínica 1. Tiene acceso relativamente ilimitado a los servicios de Dental Cloud de la Clínica 1.

2)Desde que se ha creado una institución de la Clínica 1. Los dentistas, el personal y otras personas trabajarán con su institución en Dental Cloud y podrían solicitar unirse a su clínica 1. Consulte Iniciar sesión en Shining3D Dental Cloud.

3) Un rol de administrador tiene permiso para revisar y aceptar la solicitud para unirse a la institución. Y el rol de administrador debe asignar un rol de administrador o un rol de miembro al solicitante para completar el proceso.

4) Un rol de administrador tiene permiso para invitar a otros usuarios a unirse a la Clínica 1 de la institución y asignar un rol de administrador o un rol de miembro.

Nota:

1. Se puede crear un número ilimitado de roles en la cuenta. En otras palabras, puede crear o unirse a varias instituciones.
  2. Los flujos de trabajo para crear la función de administrador del laboratorio y la función de miembro son los mismos. Tenga en cuenta que el rol de Clínica y el rol de Laboratorio tienen permisos diferentes en Dental Cloud. Consulte Roles y permisos de usuario.
  3. Podría ser un riesgo de seguridad si asigna demasiados roles de administrador, le recomendamos que solo asigne roles de administrador a aquellos que realmente los necesitan.