Manejo de Casos

1. Inicie sesión en Dental Cloud y haga clic en la pestaña Casos a la izquierda para ingresar a la página Casos.

2. Asegúrese de que la cuenta en la que inició sesión contenga una función de administrador de laboratorio o una función de miembro.

1. Opción de filtro:

A. Complete el nombre del médico, el hospital o el número de cuenta para buscar casos específicos.

B. Seleccione el tipo de tratamiento (Restauración, Implante, Ortodoncia) para mostrar los casos correspondientes.

C. Seleccione el intervalo de fechas para mostrar varios casos.

Marque la opción Error al convertir para mostrar los casos que tienen una conversión de datos fallida.

2. Categorías:

Los casos se filtran en diferentes categorías de casos.

A. Todo: muestra todos sus casos.

B. Pendiente: los casos aparecerán cuando recibió un pedido y están esperando su aceptación.

C. Almacenamiento temporal: los casos aparecerán aquí cuando cargue un pedido en su nube.

D. Diseño incluido: Encajonado aparecerá aquí cuando cargue un diseño en el pedido.

E. Información de envío incluida: Casos con información de envío

F. Mensajes incluidos: Casos con mensajes grabados

G. Cancelado: los casos aparecerán aquí cuando retire un pedido (Clínica)

3. Opciones para casos recibidos del rol de administrador de laboratorio

A. Evaluación de datos: informe de evaluación, descarga, mensaje, detalles,

B. Aceptar pedido

C. Subir diseño

D. Barco

4.Opciones para casos recibidos del rol de miembro del laboratorio

A. Descargar

B. Mensaje

C. Detalles

D. Aceptar pedido

E. Subir diseño