Administrando Miembros

Consulte: How to find role characteristics

En el caso que se tiene un rol en dos instituciones diferentes, por ejemplo Demo Hospital y Demo Clinic.

Desempeña un rol de miembro en Demo Hospital y un rol de administrador en Demo Clinic.

¿Qué tipo de rol habrá en su lista de miembros?

Vea las imagenes de arriba.

• Si desempeña una función de administrador en una institución (elemento 3), toda las funciones de administrador están habilitadas (elemento 4)
  • La función de miembro (elemento 1) aparecerán en la lista junto con su propia función (elemento 3).

Cambiando el tipo de rol asignado en su institución

Si ejerce como el administrador de la institución, tiene acceso de cambiar los roles asignados dentro de esta misma.

Como el administrador, usted puede:

1. Asignar a un miembro como administrado, puede seleionar el botón de Establecer como botón de admin.

2, Cambiar de admin a miembro, por medio del botón Establecer como miembro.

Remover un rol/miembro de su institución

Puede hacer clic en el botón Eliminar para eliminar el rol de su institución.

Recuerde que SOLO un rol de administrador tiene permiso para eliminar el rol de la institución correspondiente.