Cómo subir un pedido a tu nube

Mientras envía un pedido a un laboratorio, también tiene la opción de cargarlo en su nube.

• Después de escanear y prediseñar un pedido, ahora puede hacer clic en el botón Ir a enviar para ir a la página de envío

• Mientras esté en la página de envío, verá una imagen del escaneo que se muestra en el centro de la pantalla con la configuración de envío a su izquierda

• En la lista desplegable Destino, Mi nube está seleccionada de forma predeterminada. Haga clic en + para agregar archivos adjuntos al pedido si es necesario

• Haga clic en el botón Enviar para iniciar el proceso de exportación y envío

• Una vez que la carga se complete con éxito, el pedido se marcará como Cargado en la lista de pedidos.

Vaya al sitio web de Dental Cloud www.dental3dcloud.com e inicie sesión con su cuenta. Verá el orden que actualizó a través del software

IntraoralScan en la lista de casos

El pedido tendrá una opción de "Reenviar" que es diferente a otros pedidos enviados.

Vea cómo enviar un pedido a un laboratorio.