Descarga y actualizaciones de IntraoralScan

Este artículo se dirije para Aoralscan 3, Aoralscan 2, Aoralscan Software.

IntraoralScan - Versión actualizada

VERSIONFECHA DE LANZAMIENTODESCARGA

NOTA DE VERSIÓN

• Mordida dinámica (necesita importar a exocad)
  • Ortho simulación 2.0 (extracción dental)
  • Accudesign (la función Eliminar debe optimizarse antes del lanzamiento)
  • Informe de salud (todas las funciones y exportación de PDF)
  • Gestión de pacientes (compruebe si la información del paciente coincide entre el software y la nube)
  • Envía el pedido a ti mismo. Luego use otra computadora e inicie sesión en su cuenta en la nube. Compruebe si el pedido se muestra en la lista de descarga y se puede transferir a otros formatos)
  • Exportación de datos
  • Ajuste de configuración de usuario
  • Eliminar la opción de médico personal
  • Eliminar médico personal y laboratorio en la página de registro.
  • La cuenta debe unirse a una institución antes de ingresar a la página principal.
  • Si la cuenta tiene varias instituciones, debe elegir una después de iniciar sesión.
  • Todas las cuentas registradas antes de V3100 se agregarán a una institución predeterminada (el mismo nombre que su cuenta)
  • Agregue casos de 'implante' y 'otros'. (Pruebe si puede ingresar a la página de escaneo correctamente. Transfiera 'otros' casos a 'restauración', 'implante' u 'ortodoncia', luego intente agregar escaneo y exportar los datos a la nube)
  • Captura de pantalla y función de grabación
  • Música de escaneo personalizada "
  • Haga clic en la asistencia remota en el icono de soporte"
  • Mordida dinámica y reconocimiento de IA"
  • Optimice el escaneo de dientes metálicos, "
  • Gestión de médicos en la Nube"
  • Actualice el firmware: modo de suspensión profunda, después de 30 minutos, la luz del cable trasero se apagará y cortará el cable de uso (compruebe si la actualización es exitosa y cuente los 30 minutos)
  • Eliminar DentalViewer en la instalación"

IntraoralScan - Versiones Pasadas

Previous versions of IntroralScan are available for download, as well as a list of their associated changes.

VERSION FECHA LANZADADESCARGANOTAS

V1.0.0.3064May 31, 2022
  • Optimizar la función de desvío de flujo geográficamente

• Solucione la falla del software de ortodoncia para crear proyectos en el carro de la máquina todo en uno

• Optimice la herramienta de actualización de firmware.
    Se agregó soporte para la sincronización automática de OEM y etiquetas de control de idioma desde la nube

VERSION NUMBERRELEASE DATEDOWNLODA RELEASE NOTE

V1.0.0.3054April 4, 2022
  • Optimizamos el problema del carrito de la máquina todo en uno: solucionó el problema de que el botón AI no se mostraba por primera vez;

• Optimizamos  el problema de retraso que se produjo cuando se abrió AI;

• Se corrigió el "error al crear el proyecto" en la simulación de ortodoncia.

• Arreglar la ventana de la cámara que se vuelve azul.
    Solucione el problema de la falta del efecto de colisión oclusal y la banda de color cuando se completa el escaneo oclusal.

V1.0.0.3053March 24, 2022
  • Se actualizó el controlador de la cámara de tercera generación (versión del controlador: 14.52.4.995). Este controlador de cámara no es compatible con intraoralScan v 1.0.0.304x y anteriores.
  • Actualización de firmware de la cámara antigua de tercera generación (i3_V3.30_V4.22 admite nuevos controladores; el nuevo firmware del dispositivo FPGA no se actualizará)

V1.0.0.3043Jan 31, 2022
  • Se agregó coreano.
  • La visualización del área de llenado automático de orificios después del procesamiento posterior se puede configurar en gris o en color, y el valor predeterminado es en color (Configuración → Configuración de escaneo).
  • Actualización del firmware 3 a 3.2
  • Compatible con la edición profesional de Windows 11 (versión: 21H2_22000.376).