Abriendo el paquete del dongle

1. Asegúrese de que el paquete de instalación esté completo.

Hay 2 partes en él.

IntraoralScanV1.0.0.30XX —— Paquete de instalación principal del software

Adición —— Un paquete que contiene la documentación del manual del usuario y otros módulos. El contenido de esta carpeta se copiará automáticamente en el directorio de instalación correspondiente durante la instalación.

2. Instalación

Cuando se asegure de que el paquete de instalación esté completo, haga doble clic en IntraoralScanV1.0.0.30XX.exe para instalarlo.

3. Conecte el escáner con la computadora correctamente.

Después de la instalación, verifique si hay Shining3D 3DScanner en el administrador de dispositivos (AOS3).

4. Si el controlador de la cámara no se instala, abra el directorio del software después de la instalación. P.ej. C:\DentalLauncher\IntraoralScan\Controlador

A. 3dCamera———Controlador de AOS3, haga doble clic en Install.bat.

B. Vimba———El controlador de AOS2, haga doble clic en InstallVimba.bat.

C. Tiempo de ejecución———Biblioteca de tiempo de ejecución de C++.

D. SoftDog———controlador de dongle. Haga doble clic para ejecutar InstallHASP.bat para instalar