Introducción de actualización para impresoras AccuFab

El software de impresión 3D AccuWare de SHINING 3D, desarrollado de forma independiente, ayuda a los usuarios a navegar por todo el proceso de fabricación digital, desde la planificación hasta la impresión. Tiene una importante actualización de rendimiento este año, con integración de exocad y AccuDesign e impresión con un solo clic para mejorar la eficiencia del flujo de trabajo.

¡Echemos un vistazo a las actualizaciones detalladas de Accuware 3.1.7 y descubramos los beneficios e innovaciones!

- Impresión con un clic

- Integración AccuDesign 1.0.2

- Integración exocad 3.1