Update Graphic Drivers

1. Vea el tipo de su tarjeta gráfica de agensu PC. Puede encontrarlas en Admin. De dispositivos > Adaptadores de pantalla > debria de decir NVIDIA GeForce … (ver ejemplo de im)

2. Abra su buscador preferido (Google, Edge, etc) y busque “controladores NVIDIA” o siga el link debajo

https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

3. Asegúrese que el modelo de la tarjeta gráfica coincida con lo indicado en el administrador de dispositivos

4. Una vez descargado, ejecute el programa y seleccione las opciones como se indica debajo