Creazione Account per accedere a documentazione online

Il Server condiviso con i Rivenditori è gestito dal Team di Supporto per i Prodotti Dentali di Shining3d.

Un volta creato l' account, il Rivenditore può accedere a risorse tecniche (File di installazione, manuali/tutorial, etc) e risorse Marketing (Brochure, etc)

Per richiedere l'accesso a queste risorse condivise è necessario mandare una mail a dental_academy@shining3d.com riportando i seguenti dettagli:

- Nome

- Azienda

- Paese

- Account Manager di Shining3d con cui si è in contatto

Una volta processata internamente la Vostra richiesta, riceverete una mail da helpdesk@shining3d.com :

Cliccando sul link contenuto nella mail, si aprirà la schermata per impostare la password del vostro account:

Una volta inserita e confermata la vostra password, l'account viene creato e potrete accedere alle risorse condivise al seguente indirizzo:

http://share.shining3d.com.cn

L'accesso alle risorse avviene tramite una pagina di Log-In dove dovrete inserire la vostra email e la password che avete confermato.

Una volta effettuato il  primo Log-In, vi aggiungeremo nel gruppo "Rivenditori" per accedere alle risorse. (Questa operazione viene effettuata manualmente e richiede uno o due giorni)

IMPORTANTE: Il link inviato via email ha una validità di 3 giorni. Se non è stato possibile creare l'account in tempo, occorre mandare una nuova richiesta a dental_academy@shining3d.com