Novedades en la Nube Dental

¿Qué hay de nuevo en la página principal?

Cuando inicie sesión en Dental Cloud, aparecerá la página principal. Hay dos elementos de la página principal que contienen las herramientas para sus trabajos:

1. Barra de título: muestra la opción de rol de usuario y la configuración de la cuenta
  2. Menú principal: Muestra las pestañas de funciones específicas del rol de usuario que seleccionó.

¿Qué es la opción de rol de usuario y cómo usarla?

La opción de rol de usuario le permitirá trabajar con diferentes roles de las instituciones correspondientes utilizando la misma cuenta de Shining 3D.

Más detalles sobre los roles de usuario, consulte:  Roles y permisos de usuario.

1. Use la opción de rol de usuario para alternar entre diferentes roles en su cuenta.

2. Haga clic en el área que muestra el nombre de la institución en la esquina superior derecha

3. Seleccione el rol de usuario con el que desea trabajar en la lista desplegable

4. Una vez que seleccione la función de usuario, las pestañas de funciones específicas de la función que seleccionó se mostrarán en el menú principal a la izquierda

Nota: Las funciones que se muestran en el menú principal a las que tendrá acceso dependen de los permisos del rol que haya seleccionado.

No se puede encontrar el pedido al abrir el enlace en el correo electrónico de notificación

Cuando la clínica haya enviado un pedido a su laboratorio, se enviará un correo electrónico de notificación a su dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Shining 3D.

Nota:Cuando redirija desde el correo electrónico de notificación a Dental Cloud, Dental Cloud mostrará la página principal del rol de usuario con el que trabajó por última vez. Por lo tanto, es posible que deba seguir los pasos a continuación para encontrar el orden deseado. Esto se optimizará en el futuro.

Haga clic y vea el enlace en el correo electrónico de notificación y será redirigido a la página principal de Dental cloud con su cuenta.

Si el pedido relacionado con el correo electrónico de notificación no se ha mostrado en la página.

Haga clic en la opción de función de usuario donde el área muestra el nombre de la institución en la esquina superior derecha y seleccione la institución correcta (función de usuario) a la que la clínica envió el pedido.

Una vez que cambie al rol de usuario correcto, se mostrará el pedido.