Cómo unirse a una institución existente

Para unirse a una institución existente, debe saber su nombre.

1) Haga clic en el botón "Unirse" para pasar a la página de búsqueda. Complete el nombre de la institución a la que desea unirse.

Tenga en cuenta que la opción de búsqueda también funciona con nombres parciales antes

2) Haga clic para seleccionar la institución en la lista desplegable. Haga clic en enviar para pasar a la página de confirmación.

3) Asegúrese de seleccionar la institución correcta y haga clic en confirmar.

La solicitud se enviará al administrador de la institución para su aprobación, así como un correo electrónico de notificación a la dirección de correo electrónico de la cuenta. Puede consultar el estado en la página de información de la institución.

Dado que debe unirse a una clínica para obtener un rol de usuario para ingresar a la página de escaneo en el software de escaneo intraoral, puede unirse a una institución temporal siguiendo los pasos a continuación.