Cómo trabajar con múltiples roles en el software Shining3D

Cuando utiliza el software Shining 3D, incluidos IntraoralScan, DentalScan y Dental Cloud, debe seleccionar un rol con el que trabajar.

• Para usar el software IntroralScan, debe seleccionar un rol de Clínica para pasar a la página de escaneo.
  • Si inicia sesión en IntraoralScan con una cuenta que no contiene un rol de Clínica, se le pedirá que cree una antes de iniciar sesión. Cómo crear una nueva institución (Clínica).

Todos los datos, incluidos el pedido escaneado, las conexiones y la información del paciente producidos por el rol seleccionado, se almacenarán a nombre de la institución correspondiente en la nube dental.