Administrando conexiones

Antes de manejar sus conexiones, debera de conocer los tipo de roles disponibles en cada institucion creada.

Ver el artículo de los roles

¿Cómo ver todas las conexiones disponibles para tu cuenta?

1. Haga clic en la pestaña Conexiones para ingresar a la página de conexiones. Tendrá acceso a todas las conexiones realizadas por Democlinic1 y Demo Hospital en los que desempeñe un rol.

¿Cómo eliminar las conexiones de la cuenta?

2. Puede hacer clic en el botón Eliminar en la lista de conexiones para eliminar la conexión de su institución. Recuerde que solo un rol de administrador tiene permiso para eliminar la conexión de la institución correspondiente.