Hacer conexiones con laboratorios en Dental Cloud

Antes de iniciar un escaneo, le recomendamos que establezca una conexión con un laboratorio al que desea enviar el pedido escaneado.

Hay dos formas de establecer una conexión con un laboratorio de destino.

1) Establezca una conexión con los laboratorios en el software de escaneo IntraoralScan. Consulte Realizar conexiones en IntraoralScan.

2) Hacer conexión con laboratorios en Dental Cloud.

En este artículo, le mostraremos cómo establecer conexiones con laboratorios en el sitio web de Dental Cloud.

1. Inicie sesión en Dental Cloud. Ingrese a la pestaña "Conexiones" a la izquierda del portal de Dental Cloud.
  2. Haga clic en el botón "nuevo" en la esquina superior derecha y complete el nombre de la clínica en el campo superior. Luego haga clic en el botón "buscar" a la derecha y seleccione la clínica deseada con la que desea realizar la acción.
  3. Repita el procedimiento anterior para llenar y seleccionar el laboratorio correcto.
  4. Haga clic en "enviar" para enviar la solicitud al laboratorio de destino.

Ahora nota que el nombre del laboratorio aparece en la lista de conexiones. Su estado dice "Aceptación esperada". Además, se enviará un correo electrónico de notificación a la dirección de correo electrónico del laboratorio para recordarles que revisen la solicitud.

Tenga en cuenta que es posible que se haya unido a varias clínicas. Asegúrese de seleccionar la institución correctamente. De lo contrario, no encontrará el laboratorio deseado para enviar el pedido en la página de envío después de escanear, si ha realizado la conexión con la selección de una clínica incorrecta.