Cómo crear una nueva institución (Clínica)

Crear una nueva institución para el inicio de sesión por primera vez

1. Cuando inicie sesión en Dental Cloud por primera vez, aparecerá una ventana emergente.

2. Haga clic en Crear botón para la clínica, aparecerá una ventana emergente.

3. Escriba un nombre para la clínica que desea crear. Recuerde que el nombre será el nombre de la clínica asociada a todas las actividades de comunicación en Dental Cloud.

4. Haga clic en enviar y confirmar para finalizar la creación de la clínica.

Tenga en cuenta que se le asignará una función de administrador de la clínica a su cuenta cuando se complete la creación de una nueva institución.

Crear una nueva institución en la página de configuración de la cuenta

En algunos casos, deberá crear una nueva institución en la página de configuración de la cuenta.

1. Inicie sesión en Shning3D Dental Cloud con su cuenta.

2. Haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de la cuenta en la lista desplegable.

3. Los ajustes se dividen en las pestañas visibles a la izquierda. En la pestaña Información institucional, puede encontrar el botón Crear/unirse a instituciones en la esquina superior derecha.

4. Aparece la ventana Elegir. Complete el procedimiento como se describe anteriormente.

Por ejemplo, si inicia sesión en IntraoralScan con una cuenta que no contiene un rol clínico, se le pedirá que cree uno antes de iniciar sesión. Debe realizar los pasos anteriores para pasar a la ventana "Elegir" y luego podrá crear o unirse. en una institución.