Cambio de almacenamiento de archivos en la nueva versión

Con la actualización del software IntroralScan V1.0.0.31xx, el almacenamiento del archivo de escaneo cambiará del almacenamiento local automatizado (según la configuración) a la exportación manual.

Ahorre espacio en el disco duro

Excepto por el archivo de formato .beb que ocupa poco espacio en el disco duro, la nueva versión ya no guardará el pedido en el archivo obj, stl o ply automáticamente en el disco local después de completar un escaneo.

Por otro lado, solo puede exportar el archivo de formato obj, stl o ply de acuerdo con las opciones de exportación que configuró para cada momento. Esto lo ayudará a ahorrar espacio en el disco duro, acelerar su computadora y tener una mejor experiencia de escaneo.

Nota: El formato Beb es un formato de encriptación de SHINING 3D.

Opciones de exportación más flexibles

• Después de completar el escaneo, haga clic en el botón "Exportar" para iniciar el menú de opciones de exportación.
  • Si es necesario, puede establecer el nombre de la carpeta de exportación y dónde se exportarán los archivos.
  • Puede seleccionar tipos de CAD para el software de diseño con el que trabajará.
  • Elija el tipo de formato de datos con el que desea exportar y trabajar. Puede resaltar los tres tipos como puede ver debajo del gif.
  • Después de configurar las opciones de exportación, haga clic en confirmar para comenzar a exportar.