Oclusión Dinámica

1. Para recopilar datos sobre la mordida dinámica, primero debe recopilar datos sobre la mordida estática.
  2. Las áreas de mordida dinámica y mordida estática deben superponerse.
  3. La punta del escáner debe estar en el centro de la mandíbula superior e inferior al escanear.
  4. Asegúrese de que haya puntos de contacto al morder

5. Después de completar el escaneo de mordida estático, haga clic en el botón "Mordida dinámica" para ir a la página de escaneo de mordida dinámica.

6.  Dirija el escáner al área marcada en verde que se escanea en el paso anterior para el escaneo de mordida.

7. Cuando la ventana de seguimiento se vuelva verde, indique al paciente que remueva los dientes en la dirección deseada.

8. Asegúrese de mantener el escáner en la misma posición mientras el paciente rechina los dientes.

9. Cuando esté satisfecho con el movimiento grabado, haga clic en "pausar" para ir a la página de validación. Responderá al movimiento real del paciente en la página.

10. Haga clic en el icono de "marca de verificación" para confirmar y pasar a la página de diseño previo.