Descargar AccuWare

Este artículo se aplica a los siguientes dispositivos AccuFab-L4DAccuFab-D1sAccuFab-D1.

Este artículo resume las novedades de cada versión de AccuWare, el software de preparación de datos para la gama de impresoras AccuFab.

Para conocer los requisitos mínimos para usar Accuware, por favor clique aqui.

AccuWare - Última versión

NÚMERO DE VERSIÓNFECHA DE PUBLICACIÓNENLACE DE DESCARGA

V3.1.7.3101/08/2022
 SHNING3D ServerDropbox

NOVEDADES
  • Impresión de modelos de restauraciones dentales con un solo clic.
  • Impresión de un modelo de guía de implante dental con un solo clic.
  • Impresión con un solo clic de un modelo de corona y puente dental.
  • Accudesign 1.0.2. Integrado.
  • En ExoCAD 3.1 Rijeka integrado.
  • Incorporación de la función de orificios de drenaje.
  • Añade la función de actualización del paquete lingüístico.
  • Adaptación al sistema Windows 11.

AccuWare - Versiones anteriores

Las versiones anteriores de AccuWare están disponibles para su descarga, así como sus novedades.

NÚMERO DE VERSIÓNFECHA DE PUBLICACIÓNENLACE DE DESCARGA

V3.1.6.3131/05/2022 SHNING3D ServerDropbox

NOVEDADES

V3.1.5.2404/04/2022 SHNING3D ServerDropbox

NOVEDADES