Descargar el software IntraoralScan

En este artículo se presentan las distintas versiones del software, así como las novedades de cada una de ellas.

El artículo se aplica a los siguientes dispositivos Aoralscan 3Aoralscan2 y Aoralscan Software.

Para conocer los requisitos del PC, consulte los Requisitos mínimos para trabajar con IntraoralScan.

IntraoralScan - Última versión

NÚMERO DE VERSIÓN
FECHA DE PUBLICACIÓN
ENLACES DE DESCARGA

V1.0.0.31041 de agosto de 2022 SHNING3D Server Dropbox

NOVEDADES

1. Se añaden las funciones de recogida de información del paciente y de gestión del mismo.

2. Se actualiza el tipo de pedido: Se añade el tipo "Implante". Se añade el tipo "Otros", que incluye la revisión bucal, la obturación de caries, el tratamiento de conductos y el tratamiento periodontal.

3. Los tipos de órdenes marcadas como "Otros" puede ser convertidas a órdenes del tipo "Restauración" o "Implante" u "Ortodoncia".

4. Las funciones: panorama, modo de arco completo, modo grafitti, inspección automática usando inteligencia artificial (versión beta y solo para adultos) han sido añadidas en el informe de salud bucodental. El informe se puede exportar en formato PDF.

5. Se añade la función de mordida dinámica.

6. Se añade la función de captura y grabación de pantalla.

7. La música de fondo del escaneo puede personalizarse, activarse o desactivarse.

8. Se especifica la categoría de los archivos adjuntos.

9. TeamViewer (para asistencia remota) y el sistema de servicio en línea (centro de soporte) están integrados en el software.

10. Los usuarios pueden enviarse el pedido a sí mismos.

11. Se añade la función de exportación de datos.

12. Actualización de la simulación ortopédica a la versión 2.0.

13. AccuDesign actualizado a la versión 1.0.2.AccuDesign

14. La lista de dentistas se puede exportar desde la plataforma en la nube.

15. Actualizaciones en los roles de la cuenta:

(1) Se elimina el rol de dentista personal.

(2) En la interfaz de registro: se eliminan el dentista personal y el laboratorio personal.

(3) El usuario debe unirse a una institución antes de iniciar la sesión en el software.

(4) Si el usuario se ha unido a varias instituciones, deberá seleccionar una institución para iniciar la sesión.

(5) Se creará automáticamente una institución para los usuarios registrados antes de la versión V3100 del software.

16. La "Oclusión Dinámica (beta" y la inspección automática usando inteligencia artificial (beta) se clasifican como funciones para las que se requiere autorización.

17. Se ha corregido el error por el que, al pausar el escaneo, se borraba parte del archivo adjunto en el cubo (solo para el escaneo en boca)

18. Se ha optimizado el efecto de escaneo del diente metálico. Se escanearán más datos. Al mismo tiempo, se escanearán algunos datos diversos. La función funciona para la exploración del diente metálico, la placa y el sarro, y el sangrado de las encías.

19. Actualizar el firmware: se añade el modo de hibernación, es decir, si el escáner se coloca en la base y está durante 30 minutos sin usar, la luz trasera y el USB se apagan.

20. Actualización del paquete de instalación: se añade un cuadro emergente para confirmar si la ruta de instalación es el disco local o no. Se elimina DentalViewer.

IntraoralScan - Versiones anteriores

Las versiones anteriores de IntroralScan también están disponibles en la Web, así como las novedades de cada una de las versiones.

NÚMERO DE VERSIÓN
FECHA DE PUBLICACIÓN
ENLACES DE DESCARGA

V1.0.0.306431 de mayo de 2022 SHNING3D Server Dropbox

NOVEDADES
  • Optimizar la función de desviación del flujo geográfico

• Arreglar el fallo del software de ortodoncia para crear proyectos desde el carro.

• Optimizar la herramienta de actualización del firmware.

• Se ha añadido soporte para la sincronización automática de las etiquetas OEM y de control de idiomas desde la nube.

V1.0.0.30544 de abril de 2022 SHNING3D ServerDropbox

NOVEDADES
  • Optimizado el problema del carro. Solucionado el problema de que el botón de IA no se mostraba por primera vez
  • Optimizado el problema de retardo que se producía cuando se abría la IA
  • Corregir el "fallo al crear el proyecto" en la simulación de ortodoncia
  • Arreglar la ventana de la cámara que se volvía azul
  • Arreglar el problema de la falta del efecto de colisión oclusal y de la banda de color cuando se completa el escaneo oclusal.

V1.0.0.304531 de enero de 2022 SHNING3D Server Dropbox

NOVEDADES
  • Se añade el idioma coreano.
  • La visualización del área de llenado automático de agujeros tras el post procesamiento puede establecerse en gris o en color, y por defecto es en color (Ajustes → Ajustes de escaneado).
  • Actualización del firmware de 3 a 3.2
  • Compatible con la edición profesional de Windows11 (versión: 21H2_22000.376).