Solicitud de la licencia de administrador para la versión anterior a la 3.1.5.24

Estos son los pasos detallados para solicitar la licencia de administrador en AccuWare.

Paso 1: Haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha.

Paso 2: Haga clic en "Configuración del sistema -> Acerca de -> Licencia"

Paso 3: En la ventana emergente, complete la información correcta y espere la aprobación. Por lo general, toma 1-2 días hábiles.