Requisitos del PC para usar ExoCAD

Configuración de ejemplo para utilizar cualquier producto de exocad

• CPU: Intel Core-i7 9700k / AMD Ryzen 7 2700X
  • RAM: 16GB DDR4 no ECC
  • Tarjeta gráfica: Nvidia RTX 2060 (6GB GDDR6) o RTX 3070 / AMD Radeon RX 5600 XT o 6700XT (6 GB GDDR6)
  • Resolución: WQHD (2560x1440), recomendada: UHD (3840x2160)
  • Potencia: 750+ Vatios

Configuración mínima del PC para ejecutar ExoCAD DentalCAD

• CPU: Quad-Core and 2.8 Ghz
    Nota: Las CPUs AMD Ryzen ZEN2 por ejemplo AMD Ryzen 7 3700X o 3900X son compatibles a partir de la versión 2.3 Matera (EngineBuild 7174 o más reciente), lanzada por exocad en agosto/septiembre de 2019.
  • RAM: 4GB
  • Tarjeta gráfica: GPU dedicada de la serie Nvidia GTX o AMD Radeon con al menos 1 GB de memoria gráfica, OpenGL 4, DirectX 11.1, Shader Model 5 y un controlador gráfico con fecha de agosto de 2017 o más reciente.
  • Resolución mínima de la pantalla: 1080p (1920x1080), si se utiliza un ajuste de DPI del 100%. Si se utiliza un ajuste de DPI más alto, ¡se requiere una resolución más alta!
  • Potencia: 450 vatios

Configuración mínima de PC para ejecutar Exoplan

• CPU: Quad-Core y 2.8 Ghz
  • RAM: 8GB
  • Tarjeta gráfica: GPU dedicada Nvidia o AMD Radeon con al menos 2 GB de RAM de vídeo o superior, OpenGL 4, DirectX 11.1, Shader Model 5 y un controlador de gráficos con fecha de agosto de 2017 o más reciente
  • Resolución de la pantalla: 1080p (1920x1080), si se utiliza un ajuste de DPI del 100%. Si se utiliza un ajuste de DPI más alto, se requiere una resolución más alta.
  • Potencia: 450 vatios

Requisitos especiales de la tarjeta gráfica para PartialCAD

• El software funciona únicamente con las tarjetas gráficas de la serie Nvidia GTX y AMD Radeon.
  • Se requiere un mínimo de 2 GB de memoria gráfica (preferiblemente 3 GB). También se requiere un nivel CUDA mínimo de 3.0 u OpenCL 1.2. (véase la lista de niveles CUDA de las diferentes tarjetas gráficas).
  • Es posible que los chips Nvidia más antiguos o de nivel básico no funcionen bien o den lugar a un rendimiento deficiente.
  • Los chips gráficos integrados de Intel no son compatibles con PartialCAD.

Requisitos especiales de la tarjeta gráfica para DICOM Viewer

• Tarjeta gráfica de la serie Nvidia GTX o AMD Radeon con 1,5 GB de RAM de vídeo o superior

Requisitos especiales de la tarjeta gráfica para ChairsideCAD

• Además, se admite hardware con una GPU Intel (HD 4600 o superior) con al menos 1 GB de memoria gráfica, OpenGL 4, DirectX 11.1, Shader Model 5 y un controlador gráfico con fecha de agosto de 2017 o más reciente.

Requisitos del software

Requisitos del sistema operativo para cualquier producto exocad en la versión actual desde 2016

• Microsoft Windows 8.1 versión de 64 bits
  • Microsoft Windows 10 Pro (versiones 1809, 1909, 2004) versión de 64 bits

Desde enero de 2020, Windows 7 ya no es compatible. Para más información, visite https://exocad.com/company/windows-7-support-end.

Requisitos de .Net

• Microsoft .NET Framework 2.0
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 o posterior
  • Microsoft .NET Framework 4.7.2 o 4.8

Tenga en cuenta que en Windows 8 y 10, la instalación del framework .Net 3.5 SP1 no puede realizarse a través del Instalador .NET 3.5 SP1 debido a las restricciones de Microsoft. Para realizar la instalación correctamente, marque las casillas de verificación de Framework en el menú de características de su sistema operativo. Para más información, visite https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh506443(v=vs.110).aspx

Lector de PDFs

• Se necesita el lector de PDF de Adobe para poder ver los archivos PDF generados. Descargue el lector de PDF de Adobe

Periféricos/Dispositivos de interfaz humana (HID)

• Se requiere un teclado de ordenador estándar
  • Se requiere un ratón de ordenador estándar
  • Pantalla multitáctil opcional/apoyada (no para exoplan)
  • Ratón 3D (conexión 3D) opcional/apoyado. Consulte aquí los ratones 3D compatibles: https://3dconnexion.com/spacemouse/. Por favor, tenga en cuenta que no se admiten macros/botones especiales de ratones 3D alimentados por LED/pantalla.
  • Ratón 3D (SpaceController) opcional/apoyado. Consulte aquí los ratones 3D compatibles: http://www.spacecontrol.de. Por favor, tenga en cuenta que no se admiten macros/botones especiales de ratones 3D alimentados por LEDs/pantallas. Requiere exocad DentalCAD 2.2 Valletta.
  • Se necesita una ranura USB libre para conectar el dongle USB de protección contra copias de licencias (dispositivo HID).
  • Por lo general, se recomienda una conexión a Internet. En el caso de las licencias por suscripción, se requiere una conexión permanente a Internet.